BioPizza

La pizza biologica ha qualcosa di diverso dalle altre pizze?

Non abbiamo avuto bisogno di chiedercelo dopo aver assaggiato la nostra prima pizza biologica!

Concentrando le eccellenze per ogni singolo ingrediente della pizza biologica, si scopre come mangiarla possa essere ancora una sorpresa! 

E' molto semplice, chi l'ha detto che l'impasto deve essere solo di farina bianca? o peggio ancora con l'aggiunta di farine glutinose che nulla danno alla pizza se non elasticità? perchè farla lievitare in poche ore? perchè usare ingredienti scadenti...che tanto il formaggio deve filare....

La nostra pizza biologica è composta da un impasto semintegrale, a lunga lievitazione e bassissime quantità di lievito, inoltre farina, pomodoro e mozzarella sono sempre biologici e di filiera corta, infatti sono tutte aziende agricole della zona.

Infine, aspetto conclusivo ma non secondario, la pizza la cuociamo nel forno a legna!

Quello che ci rende ancora più speciali è che la pizza biologica la veniamo a fare da te con il nostro forno itinerante!!!

 ESCAPE='HTML'
 ESCAPE='HTML'